ジャンジャン🐻
末っ子しか覚えてないですが、140はのんでました☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子は1ヶ月の頃100しか飲めなかったです。

おうりん🍎
NICUに入院してる息子は一回70じゃないと吐き戻してましたが体重はちゃんと増えてくれてます!
ジャンジャン🐻
末っ子しか覚えてないですが、140はのんでました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は1ヶ月の頃100しか飲めなかったです。
おうりん🍎
NICUに入院してる息子は一回70じゃないと吐き戻してましたが体重はちゃんと増えてくれてます!
「授乳」に関する質問
夜間はミルクにしてるので、授乳の時間にアラームをかけてるんですが、授乳の時間以外にもアラームをかけて赤ちゃんの様子を見れるようにしてしまいます😂 寝てる間に何かあったら…ていう発想が抜けません💦 心配しすぎで…
夜間の一回のみミルクで、他は母乳です。 母乳が足りてるか分かんないですが、前回授乳から3時間以上寝てくれることもあります。 よく寝てくれてるので足りてると思って大丈夫ですか? 母乳と母乳の間隔は欲しがったらで…
ここ数日授乳の際左胸だけ乳首が激痛です😢 右胸はなんともありません。 切れたりしてるわけでもなさそうなんですが同じような方いますか💦? もうすぐ4ヶ月で完母です。 退院後しばらくは乳首痛かったですがその後は特にト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント