一歳7ヶ月のアレルギー検査で、ige数値が97で、卵白3、ミルク、カゼインオボムコイドが2でした。高い数値ですか?
一歳7ヶ月でアレルギー検査をしました。igeの数値が97って高いですか?ちなみに卵白3ミルク、カゼインオボムコイドが2でした。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
りい
非特異的Ig-Eってとこに書かれてるやつですかね?それだと159 IU/mLになってます!
イヌ3
ミルク.卵白2
オボムコイド.エビ1
です!
一歳7ヶ月でアレルギー検査をしました。igeの数値が97って高いですか?ちなみに卵白3ミルク、カゼインオボムコイドが2でした。
りい
非特異的Ig-Eってとこに書かれてるやつですかね?それだと159 IU/mLになってます!
イヌ3
ミルク.卵白2
オボムコイド.エビ1
です!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!
その数値の目安がよくわからなくって。。犬が高いのですね😭食べ物大変ですよね😭どうしてますか?、、
りい
7ヶ月の時は卵白2.卵黄1のみで
1歳すぎて再検査で犬2のみ
1歳半検査で今回の結果で
半年で犬は数値が上がってて
皮膚も見ただけで悪化してるのわかったので
知り合いに譲りました。
7ヶ月~1歳までは卵を毎日1gずつ増やして食べさせてましたが
1歳で陰性ってなり普通に何でも食べさせてて~
からの今回の結果だったので
今まで通り食べさせていいよ!
との事で何でも食べさせていて制限などないです!
食べさせていても犬がいなくなって
1ヶ月ですが肌がツルツルに近づいて来ました!まだ完璧ではないですが、、😭
はじめてのママリ🔰
犬がいなくなって寂しいのは、あるかと思いますがお子さんやさのお肌良くなってよかったですね!!👏本人も痒がるんですか?7ヶ月から毎日計って食べさせてたりいさんのおかげできっと卵は陰性になったんでしょう☺️すごいです!!やっぱり私も毎日食べさせなきゃ行けないですね🍳