女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副業HOUR使われてる方いますか?
「副業」に関する質問
シングルマザーの方に質問です シングルマザーの方、お仕事は何をされてますか? 雇用形態(正社員やパート等)や、1日の平均就業時間や手取月収もできれば教えて頂きたいです。 もし副業されているなら、どんな副業かなど…
正社員だけど副業行ってる旦那さんがいる方いますか? 週何日で何時から何時まで行ってますか?
副業について! 訳ありで正社員からパートになり気持ち的には楽ですが、 仕事量が変わらないのに、給料激減で萎えているところです。 できれば会社にはバレず、知識もほとんどいらず 隙間時間、1日1時間〜など簡単で稼…
お仕事人気の質問ランキング
育休中のかた‼︎ お盆期間中って上の子の保育園お休みさせますか? 主人はお盆や土日はいつも以…
派遣パートで働いてる方いますか? 時給で見たら高いけど、仲介手数料も払うので あまり変わら…
友人に紹介してもらった仕事を 数ヶ月で辞めてしまった方いますか?
教員で連続育休を取られた方、上の子は何歳児クラスから保育園に入れましたか? 2人目妊娠もま…
4月入園希望で、仕事探しから始まる方何月から働き始める予定ですか? 現在復帰見込み無しで育…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
コメント