女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副業HOUR使われてる方いますか?
「副業」に関する質問
すみません一緒に断り文句考えてください😭 職場が同じで、副業でヨガや体質改善の講師もやっている方が居るのですが、よかったらやってみない?という話からかれこれ半年以上捕まってしまっています…。無料体験からはじま…
なにかいい副業ないですか?? 正社員ですが、2回の希望休と日祝しか 休みないわりに14万ちょいしかきません。 他に求人見たりしてますが資格もないし パソコンも得意じゃないし中々… みんさんどうやって生活してます…
本業とは別に副業されている方、なにをされているか教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞…
慣らし保育3日目 熱はそこまで高くないのですが、ちょっと 気持ちあったかいかなー?て言う感じ…
4月1日から保育園の事務をしてるのですが 疎外感、、、孤独です 前職がなくなったので、探し…
4月から入学で1日から学童に入る予定でしたが、、、 学校が始まれば朝は集団登校なので大丈夫で…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント