その他の疑問 子供のピアノ発表会の事で相談です。明日、発表会があり、先生にプレゼ… 子供のピアノ発表会の事で相談です。 明日、発表会があり、先生にプレゼントを渡したいのですが、色々話を聞くと渡すタイミングがなさそうなのです。 帰りに受付で渡そうかと思っております。 ピアノの発表会は初めてでわからないことばかりなのですが、通常、先生にプレゼント?や花束を渡すものでしようか?? ピアノは、カワイ音楽教室に通っております。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り プレゼント 先生 ばなな🔰(7歳) コメント あやこ コロナで、プレゼント禁止になりましたが、そこの発表会によるので分からないです 8月27日 ばなな🔰 コメントありがとうございます。 ちなみに、カワイ音楽教室の発表会ですか? 8月27日 あやこ ヤマハです 8月27日 ばなな🔰 ありがとうございます! 数週間前に渡された発表会の説明?の紙には何も書いてありませんでした(;´Д`) コロナが無かった時期は何か渡していましたか?? 8月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな🔰
コメントありがとうございます。
ちなみに、カワイ音楽教室の発表会ですか?
あやこ
ヤマハです
ばなな🔰
ありがとうございます!
数週間前に渡された発表会の説明?の紙には何も書いてありませんでした(;´Д`)
コロナが無かった時期は何か渡していましたか??