その他の疑問 怪我をした時に坊主だとダメージ大きいのでしょうか。髪の毛は頭を守る… 怪我をした時に坊主だとダメージ大きいのでしょうか。 髪の毛は頭を守るためにもあったほうがいいですか?? 息子がジョリジョリがいい!と言うので、、 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 髪の毛 息子 怪我 みみ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 髪の毛ないよりかはあるほうがダメージは少ないかな...でもそこまで大きく変わるものでもないかな、、、って感じですかね😱💔 8月27日 みみ ですよね。むしろ怪我は見つけやすい😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに... あ、でも坊主の方が蚊に刺されやすそうですね🤤 もし坊主にするなら、夏が終わってからでも良さそうです笑 8月27日 みみ 叩きがいがありますね😏 個人的にはちょっと寒そうですが本人の理想の髪型にしようと思います😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ですよね。むしろ怪我は見つけやすい😂
はじめてのママリ🔰
たしかに...
あ、でも坊主の方が蚊に刺されやすそうですね🤤
もし坊主にするなら、夏が終わってからでも良さそうです笑
みみ
叩きがいがありますね😏
個人的にはちょっと寒そうですが本人の理想の髪型にしようと思います😂