ママお
日用品は、安いやつと、よくよく計算すると割高のやつとあります!
あまり詳しくはないですけど、詳しい方のSNSとか動画とかみて行かれると失敗は少ないかと思います!(私もよく見てます😄)

ma.
特売品だとかなり安いので、ボディーソープとか、シャンプー、洗顔、買うときあります💡

はじめてのママリ🔰
FacebookやLINEにコストコのグループがあるので、そこで聞くと色々詳しく教えてくれますよ!
ちなみに最近よく聞くのは、コストコのトイレットペーパーは手触り柔らかくて安いし量多いから10年くらい使ってるという方が、トイレが詰まりましたと投稿されていました。
水のトラブル屋さんに来てもらったらコストコのトイレットペーパーは水に溶けにくいとのこと。
他にも日本に適していないものもあると思うので、質問してみるといいですよ!

あづ
ものによります!
私はいつもスーパーで100gあたりの金額を計算してからコストコに行き、コストコで100gあたりの金額を計算して安い方を買います😌
特売で値下げされてたりするとコストコの方が安かったりしますが、定価だとものによってはスーパーの方が安かったりもします😅
タイミングにもよるかなと。
コメント