家事・料理 youtubeあおいの給食室の麻婆丼を作ったことある方いませんか?私は美味… youtubeあおいの給食室の麻婆丼を作ったことある方いませんか?? 私は美味しくいただきましたが、夫は物足りないみたいで💦 何を足したら大人でも美味しくなりますかね?? チリパウダー入れてみたら、甘味はそのままで舌が痺れる感じになっただけでイマイチでした🥺 夫分だけ手軽に混ぜられる何かを探してます❗️ 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 夫 給食 痺れ ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 作ったことは無いですが コチュジャンか豆板醤とかですかね🤔 どちらかと言うとコチュジャン使った方が辛味抑えられるかもです! 8月27日 ママリ ありがとうございます! すでに味噌が入ってるんですが、やっぱりコチュジャン豆板醤ですよね😅 幼児食の勉強中で、保育園向けのレシピでしょうゆ、味噌、砂糖だけで作ってます! 8月27日 あお 花椒はどうでしょうか。有名な陳さんの麻婆豆腐は花椒が決め手です。 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
すでに味噌が入ってるんですが、やっぱりコチュジャン豆板醤ですよね😅
幼児食の勉強中で、保育園向けのレシピでしょうゆ、味噌、砂糖だけで作ってます!
あお
花椒はどうでしょうか。有名な陳さんの麻婆豆腐は花椒が決め手です。