コメント
ママリ
作ったことは無いですが
コチュジャンか豆板醤とかですかね🤔
どちらかと言うとコチュジャン使った方が辛味抑えられるかもです!
ママリ
作ったことは無いですが
コチュジャンか豆板醤とかですかね🤔
どちらかと言うとコチュジャン使った方が辛味抑えられるかもです!
「家事・料理」に関する質問
お子さんが好きなパスタの種類なんですか? うちはトマトばかりで カルボナーラ挑戦しましたがダメでした。 パスタは好きなんですが トマト汚れやすいのでレパートリーほしいです。 1さい、4さい、9さいです
幼稚園のお弁当についてです。 皆さんこの時期どんなデザートを持たせてますか?? 娘はデザートを今のところ持たせてないのですがどうも一番に食べ終わることが多く足りてないような感じもないみたいなのですが時間に余…
食中毒について 鶏むね肉にフォークで穴を空け、アイラップに入れて沸騰したお湯に入れ5分、火を止めて20分放置 中はピンクではなかったですが、いつもと歯ごたえが違った気がしました😟 食べたのは16日、今のところ腹痛…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すでに味噌が入ってるんですが、やっぱりコチュジャン豆板醤ですよね😅
幼児食の勉強中で、保育園向けのレシピでしょうゆ、味噌、砂糖だけで作ってます!
あお
花椒はどうでしょうか。有名な陳さんの麻婆豆腐は花椒が決め手です。