授乳中でも使える目薬ありますか?アレルギーあって痒くてちょっとまつげ…
授乳中でも使える目薬ありますか?
アレルギーあって痒くてちょっとまつげが当たったり何かに反応して痒くなるので目薬でスッキリしたくて使ってる方いますか?
薬剤師にも聞いてみようと思いますが使ってる方いたら教えてください。😊
- nakigank^^
コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中危ないとされる点眼はほぼ皆無に近いかと😶💓
授乳中でも使える目薬ありますか?
アレルギーあって痒くてちょっとまつげが当たったり何かに反応して痒くなるので目薬でスッキリしたくて使ってる方いますか?
薬剤師にも聞いてみようと思いますが使ってる方いたら教えてください。😊
はじめてのママリ🔰
授乳中危ないとされる点眼はほぼ皆無に近いかと😶💓
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
車の色で悩んでます🥲 今白を乗ってます。初めて買った車からずっと白です。 今回も白、、と思ってたんですが、違う色に乗りたい!と思い始めてグレーに惹かれてます。 ヴォクシーとステップワゴンの2択なのですが、ヴォク…
陸上部の女子のウェア?ですがセパレートのお腹が出ているものってよく着られているんですか? 先日、競技場で見学していたらある中学校のウェアがお腹が出ているセパレートのピチピチのものでした💦 他の学校は全員普通の…
その他の疑問人気の質問ランキング
nakigank^^
ありがとうございます!😊