政府が出した緊急事態宣言がいつからいつまで、というのが一覧になって…
政府が出した緊急事態宣言がいつからいつまで、というのが一覧になっているサイトとかってありますか?
どの都道府県にいつからいつまで出ていたかこれまでの全ての履歴が見れるものがいいのですが😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
内閣官房のサイトに現在の緊急事態宣言、蔓延防止措置の対象地域と日付が一覧にでてます。
過去のは一覧にはなってないですが、期間、地域など見ることはできます。
政府が出した緊急事態宣言がいつからいつまで、というのが一覧になっているサイトとかってありますか?
どの都道府県にいつからいつまで出ていたかこれまでの全ての履歴が見れるものがいいのですが😣
はじめてのママリ🔰
内閣官房のサイトに現在の緊急事態宣言、蔓延防止措置の対象地域と日付が一覧にでてます。
過去のは一覧にはなってないですが、期間、地域など見ることはできます。
「その他の疑問」に関する質問
芸能人の妊娠報告ってなんの今もないし不快なだけだからなくていいんだけど、と思うのは私だけですかね?🤔 例えば自分が好きな女優さんやタレントさんだとしても、別に妊娠情報なんか聞きたくもないし、 興味のない人な…
飲食店の探し方、若い人はインスタでやってると聞いたのですが実際やってる方いますか?どうやってますか? 普段あまりインスタ使わず、 なんか検索も使いづらいし、公式アカウントと紹介してるだけの一般人のアカウント…
LINEを心機一転変えたのですが、忘れられない大好きだった先輩のLINEのQRを持っています。追加するかしないか..💭特に連絡を取るという訳では無いですが、、💧 きっとみなさんなら追加しないですよね😭 死ぬまでに一度は会…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました。