はじめてのママリ🔰
何でも食べたい…笑
食欲旺盛で困ってます😒

シングルママ
卵かけご飯めっちゃ食べたいです🥺(お昼楽したいのもある😂)
生ハムとチーズでワインも飲みたい…というかお酒飲みたい…
ユッケも食べたいし、熱々のご飯にいくらを沢山かけて食べたい…🥺
産後だけは体重増加絶対しない、お金気にしないで1ヶ月なんでも食べれる制度欲しいです😂😂
はじめてのママリ🔰
何でも食べたい…笑
食欲旺盛で困ってます😒
シングルママ
卵かけご飯めっちゃ食べたいです🥺(お昼楽したいのもある😂)
生ハムとチーズでワインも飲みたい…というかお酒飲みたい…
ユッケも食べたいし、熱々のご飯にいくらを沢山かけて食べたい…🥺
産後だけは体重増加絶対しない、お金気にしないで1ヶ月なんでも食べれる制度欲しいです😂😂
「卵かけご飯」に関する質問
木曜日から38度のお熱が続いています 今日病院へ行って薬など貰い、初日よりは ぐったりせず、落ち着いてきました。 まだまだ38.1~38.3くらいなのですが 今日の夕方から県外の義母と義父とご飯の予定がありました。 (娘…
すぐ余裕がなくなってイライラしてしまう自分に自己嫌悪…消えたい 朝ごはん食べようと思ったら泣かれてお昼寝するかと思ったら泣かれて、卵かけご飯さえ食べられない 泣くのは仕事。母親はみんな同じように頑張ってる…
3人目産後5ヶ月なりますがおそらく疲れピークで子供の風邪を次々にもらい2周目。 2週間ずっと具合悪くて、1ヶ月ずっと口内炎出続けています。出ては治り、別のところに出ての繰り返しで、 バランスの良い食事を、なんて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント