おかあさんといっしょの、あつこお姉さんが履いているデニムのスカート…
おかあさんといっしょの、あつこお姉さんが履いているデニムのスカートって手作りでしょうかぁ?
似たのでもいいから欲しくて、どこに売ってるか知りたいです。
〇〇であったよ!って知ってる方教えて下さい。
- チー(6歳, 9歳, 10歳)

退会ユーザー
デニムパッチワークスカート で検索して似たようなの出てこないですかね?😊
おかあさんといっしょの、あつこお姉さんが履いているデニムのスカートって手作りでしょうかぁ?
似たのでもいいから欲しくて、どこに売ってるか知りたいです。
〇〇であったよ!って知ってる方教えて下さい。
退会ユーザー
デニムパッチワークスカート で検索して似たようなの出てこないですかね?😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ベビー服、中国製の物って着させますか? 発がん性物質とか怖いですよね... シーインとかTemuでなければ気にしませんか? 今Amazonで気になっている服があるんですが原産国が中国なので買うか迷っています 気にしずぎです…
キュレルの乳液ローション(顔、身体用)を顔にも使うってズボラすぎますか😅? 切迫早産で入院中で、あと2ヶ月はいる気がします。 持ってきたスキンケアがなくなりそうで、でも家族はあまり面会に来れなくて…とりあえず土日…
産休入ってから(予定日1ヶ月前くらい)ヘアカラーされた方っていらっしゃいますか? 産休入るまでは会社の規則で10トーン以下の自然な髪色でしか染めれず。 今までハイトーンした事がなかったので、せっかくの機会に染め…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント