ゆここ
電動ハイローチェアには最初の頃めっちゃお世話になりました😭
後は新生児から使えるエルゴも便利でした⭐️
うちは2人乗りベビーカーも買い足しましたが、上の子がわりかし大人しく乗ってくれるので助かってます😭
こさめ
ベビーベッド、新生児からの抱っこ紐、長女のリード付きリュックです😊
カトージのバウンサーもお風呂待ちでかなり重宝しました😊
全て今はほとんど卒業しましたが、短期間でも充分に使いました😊
ゆここ
電動ハイローチェアには最初の頃めっちゃお世話になりました😭
後は新生児から使えるエルゴも便利でした⭐️
うちは2人乗りベビーカーも買い足しましたが、上の子がわりかし大人しく乗ってくれるので助かってます😭
こさめ
ベビーベッド、新生児からの抱っこ紐、長女のリード付きリュックです😊
カトージのバウンサーもお風呂待ちでかなり重宝しました😊
全て今はほとんど卒業しましたが、短期間でも充分に使いました😊
「育児」に関する質問
客観的に見て旦那に負担かけ過ぎでしょうか? 私 ・自営業で産後は仕事は1日30分~3時間程度にセーブ中 ・基本的にお世話は下の子 ・完母なので一度も夜間対応の交代は無し 旦那 ・育休中 ・基本的にお世話は上の子 ・…
ただの愚痴です。 吐き出す先がないので吐き出させてください。 自宅保育がつらいです。 夫はフリーランスなりたて、365日24時間仕事したいので家事育児は任せると言われてます。 家計は苦しく自由に使えるお金はないの…
みなさん趣味とか生きる楽しみってなんですか? 子供の成長や子供とのお出かけが楽しみの中でだいぶ私は軸になっていますし、そういう方も多いとは思いますが、子供のこと以外でお願いします😣 私が好きなことって、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント