子育て・グッズ 一歳五ヶ月の子供が下痢になり、水っぽい💩が出ています。下痢になってか… 一歳五ヶ月の子供が下痢になり、水っぽい💩が出ています。 下痢になってから、極端におしっこの回数が減りました。 朝一おむつを変えてから、夕方まで出なくて心配しています。 お医者さんには、水分取れてるから脱水の可能性は低いとの事で様子見となりました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り おしっこ おむつ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゴーヤママ うちの子も胃腸炎で下痢になった時におしっこが少なかったです! なのでなるべく吸収の良いポカリや経口補水液を与えてました! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!!