コメント
のんの
そもそもラインのやり取りは証拠にならないので大丈夫です。
また、調停はあくまで調停員が間に入ってくれるだけで話し合いの場なので、相手に何を言われても強制力はありません。嫌なら突っぱねればいいだけです。
納得してないのに勝手に決まってしまった、ということはありえないので大丈夫です。
のんの
そもそもラインのやり取りは証拠にならないので大丈夫です。
また、調停はあくまで調停員が間に入ってくれるだけで話し合いの場なので、相手に何を言われても強制力はありません。嫌なら突っぱねればいいだけです。
納得してないのに勝手に決まってしまった、ということはありえないので大丈夫です。
「浮気」に関する質問
旦那がコンドームを嫌がるのでパイプカットを勧めましたが、 絶対嫌だといいます。 ちょん切る訳じゃないよと言っても、しないと。 私がピルを飲むのもお金が勿体ないからと あまり賛成していません。 ピル代は折半した…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
夫に浮気されて再構築中のトラブル👿 女の影を感じると異常に反応してしまう私。 今回は誤解だったみたいだけどそんなことで怪しむならもう、続けるのは難しいんじゃない?と 離婚したいと言っているかのようなことを言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね、
ネットの弁護士事務所に
今は、ラインも証拠になると書いてあったので。。