コメント

のんの
そもそもラインのやり取りは証拠にならないので大丈夫です。
また、調停はあくまで調停員が間に入ってくれるだけで話し合いの場なので、相手に何を言われても強制力はありません。嫌なら突っぱねればいいだけです。
納得してないのに勝手に決まってしまった、ということはありえないので大丈夫です。
のんの
そもそもラインのやり取りは証拠にならないので大丈夫です。
また、調停はあくまで調停員が間に入ってくれるだけで話し合いの場なので、相手に何を言われても強制力はありません。嫌なら突っぱねればいいだけです。
納得してないのに勝手に決まってしまった、ということはありえないので大丈夫です。
「浮気」に関する質問
旦那が複数の女性と連絡を取ってます。 その中のひとりとは遠距離で、長年にわたりLINEや電話をして、会いたいとか自分の職場近くに誘い出す連絡をしている。 もうひとりは1時間圏内に住んでいるので、仕事を早退して飲み…
友人が今はシングルなのですが 当時結婚している時に浮気相手と避妊せず行為に及んで 同時期に旦那とも行為がありどちらの子供かわからず出産しました。 いまだに血液検査などやってないので不明ですが、 その浮気相手…
マチアプ発覚⚡️ 再構築したいのですが、もう二度とやらない!と懲り懲りさせる方法を教えてください...。 昨日旦那のスマホにマチアプ(tinder)が入っているのを見てしまいました...。中身は見ていないので、誰とやり取…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね、
ネットの弁護士事務所に
今は、ラインも証拠になると書いてあったので。。