コメント

のんの
そもそもラインのやり取りは証拠にならないので大丈夫です。
また、調停はあくまで調停員が間に入ってくれるだけで話し合いの場なので、相手に何を言われても強制力はありません。嫌なら突っぱねればいいだけです。
納得してないのに勝手に決まってしまった、ということはありえないので大丈夫です。
のんの
そもそもラインのやり取りは証拠にならないので大丈夫です。
また、調停はあくまで調停員が間に入ってくれるだけで話し合いの場なので、相手に何を言われても強制力はありません。嫌なら突っぱねればいいだけです。
納得してないのに勝手に決まってしまった、ということはありえないので大丈夫です。
「浮気」に関する質問
旦那が不倫はしてないもののよくラインや電話をしている女がいます。女について、、 ・女は三人の子持ちのシングルマザー ・旦那に妻子がいることも知っている。 旦那はその連絡をよくとれるのが嬉しいようです。 わたし…
いいね💙で教えて下さい。こんな場合、みなさんなら、どうしますか?🫨 →→→イケメンで顔面ドタイプで、仕事も優秀で年収1200万円。学生時代は勉強も運動もどっちも上位でモテモテだった。バスケ部のスーパーエース。周りの…
旦那が過去に黙って飲み行ってたり 夜の店行ってたので、旦那の了承のもと位置情報アプリいれました。 正直私もしたくなかったですが…釘を刺す意味で抑止力になればいいなと思いとりあえずいれてましたが、 昨夜位置情報…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね、
ネットの弁護士事務所に
今は、ラインも証拠になると書いてあったので。。