ファッション・コスメ 産後はユニクロのエアリズムのブラキャミを愛用しており、授乳がしやすく背中の肉が目立たない点が気に入っています。皆さんはワイヤーのブラを使っていますか。 産後はユニクロのエアリズムのブラキャミばっかりです😂 おでかけであろうと…です😇 授乳しやすいしリニューアルしたやつは背中の肉が分かりにくくて最高です← 卒乳までこれなんじゃないかと思ってます笑笑 みなさんはどうですか??ちゃんとワイヤーの使ってますか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 授乳 卒乳 ユニクロ 産後 おでかけ 肉 るる(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ お出かけの際はワイヤーでしたが、一時期ノンワイヤーばかりつけていたら、卒乳後にどえらいことになったので今はないとブラとワイヤーブラでケアしてます😂 8月27日 るる 驚愕( '°д°' )ww 30代だし自分の体にもう少し関心を向けてあげようと思います…笑 夜間授乳が無くなったらナイトブラ買ってみようかな🤣🤣 ちゃんとケアしないと背中にお肉がいっちゃうって言いますもんね😇 8月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
驚愕( '°д°' )ww
30代だし自分の体にもう少し関心を向けてあげようと思います…笑
夜間授乳が無くなったらナイトブラ買ってみようかな🤣🤣
ちゃんとケアしないと背中にお肉がいっちゃうって言いますもんね😇