妊活 3人目希望です。アプリの排卵予測日よりも早いんですけど基礎体温で0.3… 3人目希望です。 アプリの排卵予測日よりも早いんですけど 基礎体温で0.3度下がったということは 排卵したということでしょうか? 2人とも女の子だったので次は主人は男の子希望です。 たまたま26日にタイミングはとってますが、 今日もタイミングとった方がいいですよね? ちなみに私は元気に産まれてくれば どちらでもいいです👦🏻👧🏻❤ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 基礎体温 アプリ 排卵 女の子 男の子 3人目 主人 tma コメント 退会ユーザー 下がった時に排卵もあればその後上がりながら排卵もあるのでなんともだと思います😣 8月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント