コメント
はじめてのママリ(28)
子供服や女の子用のヘアアクセサリー、布小物だったりバースデイ用のクラウンだったり👑、
いろいろ作ってます😊
写真はインスタの一部です🌷
shopやってます😆✨
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
長女の小学校用の読書カバンです(*^^*)
他にもありますが写真これしかなかったです💦
-
ママリ
今の小学生オシャレですね〜😍😍私の頃こんな可愛いの持ってる子いなかったです😂
私が想像してたより皆さんしっかりしたの作られてるんですね😌😌- 8月27日
めろポリズム·*°♪”
息子くん👦💕と一緒に作品作りするのがすきです!
最近の作品はオリンピック・パラリンピックの応援グッズです🤣✨
-
ママリ
いいですね〜!!!❤️
子供と何か作るっていうのもありですよね!しかもうちわ😏今の時期というか残せるもの😍- 8月27日
-
めろポリズム·*°♪”
100均で買ったデコうちわに、キラキラの恐竜シールを貼って、
真ん中の⭕はチップスターの蓋なんですが、中にビーズを入れていて、
うちわを振って応援するとシャカシャカ音が鳴る仕組みです!😆✨
ビーズがこぼれ落ちないように、段差にはセロテープが張り巡らせてあります🤣💦
手芸じゃなく工作の方のクラフトですみません🙇💦- 8月27日
-
めろポリズム·*°♪”
記念になるものを一緒に作って楽しめるのは、ただ見てるだけよりもずっと楽しいです😆💕💕
息子くん👦✨が大きなうちわを上手に振れたら音が鳴るので、
楽しそうにうちわを振り回してくれますよ♥️🤣🤣- 8月27日
退会ユーザー
出産前に入院してて、暇だったからおくるみ作りました!
81個編むのが大変で😂
職人のように毎日編み編みしてたら、看護師さんたちに「完成したらみせてー」と言われるようになりました。
まだ性別分からなかったから黄色を先に編んで、男の子と分かってから青を編みました😊
ママリ
え!これ全部手作りですか⁉️プロですね‼️
ショップもしてるんですね😍めちゃくちゃ可愛いです😍😍
はじめてのママリ(28)
ありがとうございます😭✨✨
うれしい😭❤️❤️
最初始めるならパッチンピンとか
リボンのヘアゴム とか簡単ですよー😍!女の子のお子さんもおられるし、ぜひやってみてください🥺💓💓