コメント
ぽせ
どんなやつかわからないですがプツッとできてるやつなら上皮真珠です。よくあるやつで痛くもなく処置は必要ないしほっといたらなくなります。
はじめてのママリ🔰
前歯から生える子が多いですが絶対ではないので違う歯から生えてもおかしくはないですよ🤗
生える順番は個人差があるので大丈夫です✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
様子見てみます!- 8月27日
ぽせ
どんなやつかわからないですがプツッとできてるやつなら上皮真珠です。よくあるやつで痛くもなく処置は必要ないしほっといたらなくなります。
はじめてのママリ🔰
前歯から生える子が多いですが絶対ではないので違う歯から生えてもおかしくはないですよ🤗
生える順番は個人差があるので大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
様子見てみます!
「ミルク」に関する質問
母乳育児と新生児のミルクについて質問です。 出産まであと1ヶ月くらいで、産まれたら完母希望なのですが、最初軌道に乗るまではミルクあげる事もありますよね? ミルクあげないで母乳オンリーでいけるんでしょうか? 極…
生後10日の新生児の受診について ※鼻水鼻くそ写真あります 出産後退院前日から夜通し同室で気付いた鼻づまりでフガフガ。新生児はよくある事だからと言われ気にしてませんでした。が退院日鼻水ぽいの出てて拭き取ったら…
産まれてすぐから完ミの方居ますか? 上の子は生後1ヵ月まで混合でしたが搾乳してもあまり出ずに最後は出なくなったためミルクにしました。 今生後2日ですがミルクだけでいこうかなと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^*