コメント
hana🌻
ローソンのワリトッツォがおすすめです😳💖
はじめてのママリ🔰
ファミマのマリトッツォも美味しかったですよ💓
あと今限定で出てる紅茶フラッペも!
これもファミマですがバターサンドもリピしまくりでした😍
セブンのもこシリーズも好きで、クリームチーズ出た時はよく買ってました💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ファミマも!色んなコンビニのマリトッツォ食べ比べしたいです😂💓
紅茶フラッペ美味しそうです😋バターサンドもすごく気になってました!レモン味の食べたいです✨
もこシリーズ美味しいですよね😍ビアードパパのshiroも好きで、似ていてどっちも食べてます🥺💕- 8月27日
ままり
ローソンのマリトッツォ美味しかったです🤩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ローソンのも食べてみます🥰- 8月27日
ゴルゴンゾーラ
ローソンのもち食感ロールがずっと好きです!
あと、最近見かけないのですが、セブンやミニストップに取り扱いがあった、こいくち がめちゃくちゃ好きです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もち食感ロール美味しいですよね🥺✨ローソンは特にクリームが美味しくて好きです💓
こいくち食べてました😳!そういえば最近見ないですね💦復活してほしいですね😭- 8月27日
退会ユーザー
ファミマのマリトッツォ気になってます🥺←ジョブチューンでやってた!
ファミマのバームクーヘンとスフレプリンは安定です👍
スフレプリンのティラミスはいまいちでしたが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジョブチューン見逃しました😭ファミマのも美味しそうで食べたいです🥺✨
スフレプリンティラミスは微妙なんですね😂色々食べ比べたいです💓- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ローソンの見てみたらヘーゼルナッツチョコ入りで美味しそうですね✨食べてみます😍