退会ユーザー
思いません。
むしろ自粛してくれてありがとう、助かりますっていうのが本音です。笑
ママリ🔰
思いませんよ😄
みなさんの身体のほうが大事です。それに園でもコロナ対策で神経を減らしてるので、ありがたいです。
はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません😭
そう言っていただけて気が楽になりました!ありがとうございました!!
退会ユーザー
思いません。
むしろ自粛してくれてありがとう、助かりますっていうのが本音です。笑
ママリ🔰
思いませんよ😄
みなさんの身体のほうが大事です。それに園でもコロナ対策で神経を減らしてるので、ありがたいです。
はじめてのママリ🔰
まとめての返事ですみません😭
そう言っていただけて気が楽になりました!ありがとうございました!!
「保育士」に関する質問
子どものプレ保育について悩んでいます😣 24年1月生まれの息子がいます 来年の4月から幼稚園でプレ保育を予定しています 元々ママっ子、繊細、内弁慶、慎重派な性格なのですが最近イヤイヤ期が本格始動して益々手がかか…
保育士さんに聞きたいです。 子供の名前を連絡帳に書く時、たとえば名前がはるかちゃんだとして、はるちゃん と書くのはありですか? 私は連絡帳に書く時は愛称でなくちゃんと子供の名前をと最初に言われた気がします… …
保育園について 1歳児クラスに通園している息子がいます 保育園登園と降園時は紙おむつですが、園では布おむつか普通のパンツ(トイトレ中)で過ごしています。 使用済みの紙オムツは園で処理してもらっています。 金曜日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント