雑談・つぶやき 臨月入って家事しかしてないな〜あとは食べて寝て食べて寝て…あ、あと子… 臨月入って家事しかしてないな〜 あとは食べて寝て食べて寝て… あ、あと子宮口ふにゃふにゃ自宅ケアを少し🤏 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 臨月 子宮口 家事 cumin(3歳8ヶ月) コメント mnrhnk29 お腹で子、育ててるのでそれだけで立派だと思いますよ! 8月27日 cumin 返信ありがとうございます😊 ですよね!😄穏やかに過ごします〜(さっきもおやつ食べちゃいました😂) 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
ですよね!😄穏やかに過ごします〜(さっきもおやつ食べちゃいました😂)