家事・料理 肉や魚の調理法についてです(^^)臭み消しとかでお肉に酒ふったり、煮込… 肉や魚の調理法についてです(^^)臭み消しとかでお肉に酒ふったり、煮込む時にネギの青い部分いれたり、魚だったら塩ふったり湯引きしたり…。 あれってやっぱりやらないと臭いんですか😅?いつも当たり前のようにやってましたが、やらないと本当に臭いのか?と思って😂 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2 魚 肉 みき(6歳) コメント 🔰 いいや、やらなくてもそんなに気にならないです😲 8月27日 ゴーヤママ やらなくても良いお魚(鮮度が良いやつ)とかはせずにやったりしますが、やっぱり臭い魚は下処理しないと臭みが出たりします。 8月27日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント