コメント
nyy
低置胎盤で帝王切開の予定です。
胎動はあばら骨から鼠径部の所まで、まんべんなく感じてます🙌🏻
nyy
低置胎盤で帝王切開の予定です。
胎動はあばら骨から鼠径部の所まで、まんべんなく感じてます🙌🏻
「胎動」に関する質問
今日で31週です。 昨日胎動すごかったのに今日少ない気がして、、。 31週だとどれくらいの間隔で胎動あるものですか? 触ってポンポンしたら動いたりエンジェルサウンズしたらドクドク聞こえるのですが不安になってしま…
現在妊娠20週1日です 先ほどトイレに行って用を足したあと、 トイレットペーパーに鮮血が少量つきました💦 お尻からなのか膣からなのかハッキリわかりません、、 (お尻に近いとは思います) 元々痔持ちなので痔からの…
胎動が激しい子って 産まれてから全然寝なくて大変だったと きいたのですが、実際どうでしたか?👶🏻 今二人目妊娠中なのですが 1人目の時よりも圧倒的に胎動が激しくて 夜も胎動で眠れなくなることが多いですᐠ( ᐛ )ᐟ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
胎動の位置は低地胎盤じゃない人と変わらないんですね😭
ありがとうございます🙇🏽♀️
nyy
初マタなので違いがわからないのですが(笑)、変わらない気がします😂