その他の疑問 コロナワクチン1回目打つときに準備しておいた方が良いものありますか?… コロナワクチン 1回目打つときに準備しておいた方が 良いものありますか? ちなみに小1と2歳の子供がいて旦那は 残業で帰り遅いです💦 家にロキソニンとポカリはあります。 アセトアミノフェンって必要ですか? 買っておいたほうがいいですか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 4 旦那 2歳 まぁ(7歳, 11歳) コメント まま 私は、1回目は、とくに用意なしで2回目は、ポカリ、カロナール、栄養剤?ゼリー買っときました!! 8月27日 まぁ ありがとうございます❣ カロナールってどこで手に入れたんですか? ポカリ買っておきます💦 8月27日 まま 私は、医療従事者なので働いてる病院で貰いましたが薬局で買えると思います!! 8月27日 まぁ そうなんですね❣ 薬局にあるんですね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
カロナールってどこで手に入れたんですか?
ポカリ買っておきます💦
まま
私は、医療従事者なので働いてる病院で貰いましたが薬局で買えると思います!!
まぁ
そうなんですね❣
薬局にあるんですね!