コメント
ママリ
うちもです😂✋
自分中心に世界が回ってる人です😥
基本的に女性は見下してるくせに女大好き浮気野郎で借金まみれの税金は滞納。。
側から見たら即離婚案件ですが、なかなか離婚できずにいます😅
m
うちも今離婚を考えて前に進んでいる感じです😭💦
モラハラほんとに辛いですよね💦 昭和初期の男って感じで、家事も育児も女がやって当たり前。 けど仕事は同じぐらいしろ。共稼ぎでないとやっていけないみたいな都合のいいモラハラタイプです😞
お金の面はなんとかなるんじゃないですかね😭💦
普通に働いて保育園も預かり先が見つかったら😭
私は、お金より、子供がどう思うんだろうそればっかり考えてしまいます🥺💦
-
るん
ほんと都合いいですよね😇
家事育児ほぼしない上に口だしてくるし😇
きっとやればなんとかなるんですよね、、、
私の父もここまでひどくないですがモラハラで母はずっと耐えてるので、そういうものだと思ってるとこもあるかもしれません、、、- 8月27日
ミオナ
うちがそうです(笑)
同い年なんですが自分以外の人は全て下で馬鹿しかいないと言う考えの持ち主です(笑)
自分が下の立場に居るのが嫌らしく働きたくない、楽して稼ぎたいって考えでマ〇チ商法に手を出してます🤣
離婚話は何回も出してるのに向こうが嫌がり離婚出来ず…
とりあえず子供達がある程度大きくなったら離婚調停立てようかなと思ってます!
子供達は影で旦那を嫌っているのですぐにでも離婚したいんですけどね💦
るん
まったく同じです😂
なかなか離婚できないというのはいいところもあるからですか?
経済的にとかですか?
子供には甘やかすから好かれてるんですよね。。
ママリ
良いところもあるし(といっても大半はクズ😂)、あとは子供が3人いて経済的な部分が大きいですね…💧
実家の母はいつでも帰っておいでと言ってくれていますが、母も性格に難ありな人であまり頼りたくないのと遠方なので転園転校は避けられないですし、私も転職しなければいけないので何とか耐えてます😔
うちもモラハラは私に対してだけなので、我慢と忍耐の日々です😥
るん
離婚だけでも相当気力使うのに他にやること多すぎますよね、、
私も実家は頼れないので自分でお金貯まるまで我慢です😂
ストレスの捌け口がほしいだけなんですかね…
お互いがんばりましょう😭