※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのために作れる、手軽でコスパのいいおもちゃあれば教えてください🙏

赤ちゃんのために作れる、手軽でコスパのいいおもちゃあれば教えてください🙏

コメント

ママリ

何ヶ月の赤ちゃんが遊べるおもちゃでしょうか☺️?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、初産なのでできるだけ早めのうちから遊べるおもちゃがいいですかね🤔💦

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

ペットボトルにビーズやお米を入れるだけでマラカスになりますし、
    同じような感じでヤクルトの空きボトルにビーズなどを入れて、2つ口のところをくっつけてビニールテープで固定するのでもマラカスになります!

大きめの空きボトルにビーズを繋げた物を入れる遊びやぽっとん落としなども子供はすきですよ!

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マラカスやっぱり赤ちゃんに人気なんですね☺️
    ビーズ繋げたものやぽっとん落としも作ってみたいです😍
    ありがとうございます✨

• 8月27日
姉妹ママ

本物ではなく、プラスチックの電球に綺麗なビーズ入れてシャカシャカ音が鳴るおもちゃいかがでしょう?✨簡単ですし、よく行く写真館でもこれであやされてて、おしゃれで可愛いな〜と思ってます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それすごくいいですね😍
    おしゃれで手軽で最高ですね!
    やってみます☺️
    ありがとうございます✨

• 8月27日