コメント

PEPA
定価だったかもしれませんが、駅前のビックカメラで買い増した。安さを求めるなら、ネットが1番だと思います!
最近iPad Proをヤフオクで定価より数千円安く買いました!
PEPA
定価だったかもしれませんが、駅前のビックカメラで買い増した。安さを求めるなら、ネットが1番だと思います!
最近iPad Proをヤフオクで定価より数千円安く買いました!
「浜松市」に関する質問
浜松市で保育士として働いている方に質問です🙌 働いてる園に不満はなく楽しく保育ができていますか? 私はパート保育士として勤務しています。 結婚して浜松に来て5年ですが、もう既に3園目です…😣 園長との保育観が合わな…
静岡県浜松市の岩水寺 戌の日のお参りについて 今度岩水寺にお参りに行こうと思っています。 ご祈祷もしてもらいたいのですが、いくらかかるか教えていただきたいです! ホームページを見ましたが、祈祷料は3000円、5000…
静岡県浜松市からお出掛けするならどこに行きますか? 片道1~2時間くらいのところで考えています! 友達とお出掛けしようと思ってて0歳、1歳います👶🏻 食べる系でも遊ぶ系でも何でも大丈夫です〜!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。