雑談・つぶやき やべー30分も寝坊した。って思って急いでおにぎり🍙作って旦那起こしてさ… やべー30分も寝坊した。って思って急いでおにぎり🍙作って旦那起こして さあ次は急いで弁当作ろ。って思ったのに1時間間違えとった✋ というかうちがただ30分早く目覚めただけだった✋まじお疲れ✋ 旦那ほんとごめん。(笑) 主婦あるあるかしら 🤔 (笑) 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 旦那 弁当 主婦 ぐー(8歳) コメント 退会ユーザー あります(o^^o) 昨日は逆で息子もお弁当日で夢の中で作ってました😂 9月27日 ぐー それもすっっっごくわかります!!!!(笑) 作った気になってるんですよね(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐー
それもすっっっごくわかります!!!!(笑)
作った気になってるんですよね(笑)