子育て・グッズ 産後6ヶ月、1人での性行為が痛みを感じることがあります。病気でしょうか。情報を教えてください。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 産後6ヶ月、、旦那とはしてませんが… 1人でしたことが何度かあります… 最近、1人で最後まですると子宮が痛くなります!キューッと。 すぐ良くなります。 これは何かの病気でしょうか… どなたか詳しい方教えてください… 同じようなことがあった方教えてください…!涙 誰にも相談できず不安です。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 旦那 産後 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いくと子宮収縮しちゃうんですよ。 あんまりやりすぎると早産になってしまったりもするのでやめたほうがいいですよ😔💦 恥ずかしながら私はそれで切迫早産になって自宅安静してました😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 産後6ヶ月です…💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 産後6ヶ月でこれってなんなのか、、怖くて…。 8月27日 はじめてのママリ🔰 あぁ!ごめんなさい妊娠6ヶ月と勘違いしてました💦 まだ出産の時の子宮大きくなってた名残みたいなのがあるんですかね! それで収縮の時にダメージがあるというか。 私も少し違和感あるときありますけどね… 産婦人科で診てもらってもいいかもですね! 8月27日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💕 そうなんですかね、、 産後、先生の許可を得た後から、1人でしたりしたのですが、痛くなかったんですよね涙 なのに、産後5ヶ月くらいから痛いな!ってなって… 病院に行ってなんていえば良いのかわからず…、 旦那にも病院いくってなかなかいえず…😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど… とりあえず一人でとは言わず病院には性行為で…と言っちゃいますかね🤔 ご主人には生理痛がひどくて…とか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですね、、 たしかにその言い方でもいいですね✨ 1ヶ月くらい続いてるので、もう少ししたら行ってみようかな… 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月です…💦
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月でこれってなんなのか、、怖くて…。
はじめてのママリ🔰
あぁ!ごめんなさい妊娠6ヶ月と勘違いしてました💦
まだ出産の時の子宮大きくなってた名残みたいなのがあるんですかね!
それで収縮の時にダメージがあるというか。
私も少し違和感あるときありますけどね…
産婦人科で診てもらってもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
いえいえ💕
そうなんですかね、、
産後、先生の許可を得た後から、1人でしたりしたのですが、痛くなかったんですよね涙
なのに、産後5ヶ月くらいから痛いな!ってなって…
病院に行ってなんていえば良いのかわからず…、
旦那にも病院いくってなかなかいえず…😂
はじめてのママリ🔰
なるほど…
とりあえず一人でとは言わず病院には性行為で…と言っちゃいますかね🤔
ご主人には生理痛がひどくて…とか?
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね、、
たしかにその言い方でもいいですね✨
1ヶ月くらい続いてるので、もう少ししたら行ってみようかな…