ファッション・コスメ 肌断食したことある方いますか?昨日からなんとなく初めてみました😂普通… 肌断食したことある方いますか? 昨日からなんとなく初めてみました😂 普通に洗顔して、スキンケアなし。 乾燥はするけど割といける気がする🤔 流石にこの上から化粧は出来ないのですっぴんの日だけですが… 日焼け止め塗る際はスキンケアしないで日焼け止めいきなり塗っていいんですかね?🤔 あとやったことある方、効果はどんな感じでしたか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 スキンケア 日焼け止め 化粧 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ ずっとその状態ですが、基本的には滅多に肌荒れしませんし、肌自体綺麗です🤣 年齢とともにシミはあるんですが、、 8月27日 はじめてのママリ🔰 シミはレーザーとかで、取れますもんね最悪。 スキンケアだけでシミ消すのは無理だと思ってます🥲 ストレスからのニキビと毛穴の開きがとても気になっていて肌断食したら綺麗になるかな?と思いました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シミはレーザーとかで、取れますもんね最悪。
スキンケアだけでシミ消すのは無理だと思ってます🥲
ストレスからのニキビと毛穴の開きがとても気になっていて肌断食したら綺麗になるかな?と思いました!