子育て・グッズ 生後3ヶ月あたりからミルクを拒否するようになりました。今ほほえみキュ… 生後3ヶ月あたりからミルクを拒否するようになりました。 今ほほえみキューブをあげてるのですがスプーンで飲ませてもミルク粥にしても嫌がります。 ミルクの種類を変えたら飲むようになった方おられますか?? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 生後3ヶ月 拒否 スプーン れんこん コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 混合なんですが うちの子も2ヶ月辺りから ほほえみ飲みません😫 はいはい?だったかな あれも飲まずはぐくみで 落ち着きました😊 8月27日 れんこん やっぱり味の違いがあるんですね💦 はぐくみ買ってみます! 8月27日 かいじゅーず🦖⸒⸒ ありますね😭 はぐくみスティックタイプも あるので試してみてください🥰 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
やっぱり味の違いがあるんですね💦
はぐくみ買ってみます!
かいじゅーず🦖⸒⸒
ありますね😭
はぐくみスティックタイプも
あるので試してみてください🥰