今コンビニに寄ったのですが、店員さんがかなり咳き込みしていて(5秒も…
今コンビニに寄ったのですが、店員さんがかなり咳き込みしていて(5秒も黙ってられないくらい)、商品を戻して出てきちゃいました。
もちろんマスクはしてましたけど、、、みなさんだったらどうされますか?🥲💦
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私たまに飲み物とかが変なとこに入って定期的にむせちゃったりします💦
でもこのご時世なので収まるまで裏にいますが、、そうはいかない職場とかだと難しいし何事も回避するに越したことはないのでその行動も間違ってないと思いますよ☺️
いーいー
喘息などもあるし何とも言えませんが、せめて見えないところで咳き込んでほしいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
咳も気にせずガンガンしてる感じだったのと、レジにいらしたので会計その店員さんにになる!💦と思ったのでとっさに出てきてしまいました😭
何だかなぁ。。です🥲💦- 8月27日
hana.
普通に咳き込めない世の中やばすぎですね😭むせるとき、えへん虫が急に喉にくる時もあるのにコロナが持って思われるの早く終わって欲しい。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね😮💨
自分がした行動ですが、本当モヤモヤ残ります。。- 8月27日
はじめてのママリ🔰
私も、いきなりむせたりします😭誰しもあると思いますが、、、
怖いなと思い、出てきちゃいました😮💨
自分がした行動ですが、嫌な世の中だなぁとなんだかモヤモヤしてます。💦