※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今コンビニに寄ったのですが、店員さんがかなり咳き込みしていて(5秒も…

今コンビニに寄ったのですが、店員さんがかなり咳き込みしていて(5秒も黙ってられないくらい)、商品を戻して出てきちゃいました。
もちろんマスクはしてましたけど、、、みなさんだったらどうされますか?🥲💦

コメント

私たまに飲み物とかが変なとこに入って定期的にむせちゃったりします💦

でもこのご時世なので収まるまで裏にいますが、、そうはいかない職場とかだと難しいし何事も回避するに越したことはないのでその行動も間違ってないと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、いきなりむせたりします😭誰しもあると思いますが、、、

怖いなと思い、出てきちゃいました😮‍💨
    自分がした行動ですが、嫌な世の中だなぁとなんだかモヤモヤしてます。💦

• 8月27日
いーいー

喘息などもあるし何とも言えませんが、せめて見えないところで咳き込んでほしいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    咳も気にせずガンガンしてる感じだったのと、レジにいらしたので会計その店員さんにになる!💦と思ったのでとっさに出てきてしまいました😭

何だかなぁ。。です🥲💦

• 8月27日
hana.

普通に咳き込めない世の中やばすぎですね😭むせるとき、えへん虫が急に喉にくる時もあるのにコロナが持って思われるの早く終わって欲しい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね😮‍💨
    自分がした行動ですが、本当モヤモヤ残ります。。

• 8月27日