コメント
退会ユーザー
うちの子のことかと思いました🤣🤣同じです🤣
昼寝もしないので、睡眠時間9〜10時間になっちゃう日もあります💦
退会ユーザー
イヤって言いながら寝ます🤣
昼寝はしっかり1時間半。
夜は大体20:30〜朝は6時半〜7時起きます*
個性かもしれないですね😭
退会ユーザー
うちの子のことかと思いました🤣🤣同じです🤣
昼寝もしないので、睡眠時間9〜10時間になっちゃう日もあります💦
退会ユーザー
イヤって言いながら寝ます🤣
昼寝はしっかり1時間半。
夜は大体20:30〜朝は6時半〜7時起きます*
個性かもしれないですね😭
「イヤイヤ期」に関する質問
スイミングに通ってて、子供が入ってる間二階から見れるんですが隣に1歳くらいの男の子と夫婦がいて、おそらくイヤイヤ期なのかなんでもイヤイヤって感じで常にぐずってます そしたら旦那さんが「さっきからうるせーなー…
2歳2ヶ月のイヤイヤ期の育児がわかりません、、。 怒るとか叱るってことをしたことがなくて、どうやって怒ればいいかわからないです。 いままでは割と良い子で、イヤーって言うけど上手く誘導すれば動いてくれていました…
上の子が昨日の朝から鼻水が出てきて、さっき体が熱かったので熱を測ったら38.2ありました。 下の子は3ヶ月になったばかりです。 まだまだ夜間授乳もあるし、上の子はイヤイヤ期でママじゃないとだめで、感染対策で部屋を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
そうなんですね😂!
あるあるなんですね…頑張ります。笑
退会ユーザー
初めの頃は無理矢理寝かせようとしてイライラしてしまってましたが、寝ないもんは寝ないです😂もう諦めて頑張ることにしてます😂