子育て・グッズ 最近夜泣きがひどいです。1歳ごろから寝るようになっていたのに、最近また夜泣きが復活した気がします。理由や原因があるのでしょうか… 最近夜泣きがひどいです。 1歳ごろから夜泣きらあまりせずに寝るようになってたのですが、最近また夜泣き復活したような気がします😭 理由とか原因とかあるんでしょうか… 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 夜泣き 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント るー うちの息子も夜泣きというのか…泣いて起きる時もありますよ!だけど、すぐそばに行ってあげると落ち着いてねます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 うちは、あまりそれ意味なくて、、 急に泣くようになったので原因が気になります…💦 8月27日 るー 喉が渇いたりとかはありますか?? 8月27日 はじめてのママリ🔰 お茶飲んで寝るときもありますが、いらない時は拒否して暴れてます🥲 8月27日 るー 原因ってうちの子も喋れるわけではないのでしっかりと分かってあげれないですが…今の時期とか寝てる間に汗かいたりして喉が渇いたりしたのか夜中に起きて泣いてどうしようってなった時飲み物あげたらすごい勢いでのんだときありましたよ! 8月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちは、あまりそれ意味なくて、、
急に泣くようになったので原因が気になります…💦
るー
喉が渇いたりとかはありますか??
はじめてのママリ🔰
お茶飲んで寝るときもありますが、いらない時は拒否して暴れてます🥲
るー
原因ってうちの子も喋れるわけではないのでしっかりと分かってあげれないですが…今の時期とか寝てる間に汗かいたりして喉が渇いたりしたのか夜中に起きて泣いてどうしようってなった時飲み物あげたらすごい勢いでのんだときありましたよ!