コメント

ノンタン
わかります😭💗
年々と好きになっていくし
もし明日が休みてなるとすごい嬉しくなります🤗
逆にもう休み終わりだ寂しい…ともなります🤣
もっとずっとにいたいーー!!て感じです笑

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
めちゃくちゃわかります😭
旦那のいない日中寂しすぎます😭
-
ゆりぃ
寂しいですよねー😢
もう本当に早く帰ってきてーって、私を1人にしないでーって感じです😂💓笑
基本的に7時には家出て、帰ってくるのが遅いと21時くらいなので寂しいです😭- 8月27日
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
長期休みが終わる時とか病みます😭
うちも朝5時から夜7時とかで、、、たまに15時に旦那帰ってきた〜!とかママリで見かけると羨ましくて仕方ないです🥺💓💓- 8月27日
-
ゆりぃ
えー、そんなに早く帰ってくるのは羨ましいですね😭💓
一度、旦那さんの顔が本当に好みじゃなくて振ってるんですけど🤣笑
また勇気出して告白してきてくれた旦那さんには感謝してます😂💓笑- 8月27日

ママリ
めちゃわかります😢💓
毎日仕事行って欲しくなくて涙が出ます😭
来週と来月、旦那が仕事の関係で1週間も家に帰ってこず音信不通になるんですが
それが嫌で嫌で悲しいです😢
-
ゆりぃ
お仕事が暇な日なら、一緒に行ってもいい?ってなるくらい一緒にいたいです😂💓笑
1週間会えないの寂しいですけど、会った時にまた好き好き度増しそうですね😚💓笑- 8月27日

なーがーさーわー。
朝から幸せな気分になりましたありがとうございます☺️💓
少しは主人を大事にしよかなと思いました☺️
-
ゆりぃ
そんなっ😂💦
旦那さんのことイライラする時ももちろんありますけど、結局好きなんですよねぇ😂💓
結婚と同時に妊娠したので、もう少し夫婦時間楽しみたかったです。笑- 8月27日
-
なーがーさーわー。
イライラする時ありますよね☺️
休みなく毎日夜中まで働いてくれてるので今日から優しくします🤤
私は結婚する前に妊娠したのでもっと2人で遊んでおけば良かったー!ってなりました☺️💦- 8月27日
-
ゆりぃ
大家族で旦那さんも養うの大変そうですけど、ながさわさんも子どもたちの面倒見るの大変ですよね😭
夫婦の時間なんて子どもたち多くて
私たち夫婦よりきっとないでしょうから、遊んでおけば良かったって思いますよね😂💓
老後楽しみましょ。笑- 8月27日
-
なーがーさーわー。
仕事楽しんでるみたいなのでそこは助かります来月からもう一つ仕事先増える〜って喜んでました☺️
仕事嫌い人間が仕事好きになってびっくりしてます🥺
子供たちが大きくなった頃
楽しみです☺️💓- 8月27日
-
ゆりぃ
えー、すごいですね😭💓
そんなパパの背中見て育つ子たちなら、みんな良い子に育ちそうです🥺💓
私が元幼稚園教諭で子ども大好きなので、我が家にもっとお金が余裕あったら4人目も産みたかったです😭
孫も楽しみですね💓笑- 8月27日
-
なーがーさーわー。
娘が産まれてから
格段に変わりました🥺
子供可愛いですよね☺️💓
それです💓💓
孫楽しみです😍💓- 8月27日
ゆりぃ
次の日が休みの日だと夜なんて、寝るの惜しくなくて良いですよね😚💓
たまに私が旦那さんイヤイヤ週間がある時もあるけど、今は好き好き週間でやばいです😂💓