その他の疑問 少し前までは妊婦のワクチン接種は推奨されてなかったのにここにきてい… 少し前までは妊婦のワクチン接種は推奨されてなかったのにここにきていきなり打ちましょう、と。わたしの住んでる地域はまだ予約すら始まってません。結局打てるのは最後…実家は田舎で私の妹は中学生なのにもう打てます😂この差はなんでしょう…😂私はまだ完全に打つとは決めていませんが旦那は打ちたい派なのでモヤっとします😂パニックや強迫障害があるので今後のこと考えると怖くて😂 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 旦那 妊婦 田舎 げーまー(26)(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おかしいですよねぇ 手のひら返しで打ちましょうなんて 怖いですよ 8月26日 げーまー(26) 今妊婦なら旦那も打てたのに、と😅でもわたしは不整脈や慢性胃炎など色々あるので打つにもまだ心の準備もできていませんが…😅 8月26日 退会ユーザー 沢山悩みますよね。 打つべきか。 私もまだ打つまで踏み込めません💦 8月26日 げーまー(26) 強迫性障害もあるので未来のことばかり考えてしまい、今打ってもし死んだら?とか副作用がありながらの育児は?とか悩みがつきません…打つならファイザーがいいのかモデルナがいいのか、とか…😅 8月26日 退会ユーザー 強迫性障害!! 私も同じです😭😭 精神科とか行かれてますか?? 私はまだ行ってなくて 心がおかしくなりそうなんなすが なんとか、気持ちを保ってる毎日で… 何も信じられませんよね😭 異物混入とかもありましたし💦 8月26日 げーまー(26) 精神科にはいってませんがかかりつけの内科で薬をもらったりはしてます!コロナが流行りはじめた頃は考えすぎて毎日パニックになってしんどかったです💦もしコロナになっても治ると思うけどやっぱり死んだら?とか考えると怖いです。異物混入とかやはり時間が経つと分かることも増えてくるのでどの情報を信じたらいいのかもわかりません… 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
今妊婦なら旦那も打てたのに、と😅でもわたしは不整脈や慢性胃炎など色々あるので打つにもまだ心の準備もできていませんが…😅
退会ユーザー
沢山悩みますよね。
打つべきか。
私もまだ打つまで踏み込めません💦
げーまー(26)
強迫性障害もあるので未来のことばかり考えてしまい、今打ってもし死んだら?とか副作用がありながらの育児は?とか悩みがつきません…打つならファイザーがいいのかモデルナがいいのか、とか…😅
退会ユーザー
強迫性障害!!
私も同じです😭😭
精神科とか行かれてますか??
私はまだ行ってなくて
心がおかしくなりそうなんなすが
なんとか、気持ちを保ってる毎日で…
何も信じられませんよね😭
異物混入とかもありましたし💦
げーまー(26)
精神科にはいってませんがかかりつけの内科で薬をもらったりはしてます!コロナが流行りはじめた頃は考えすぎて毎日パニックになってしんどかったです💦もしコロナになっても治ると思うけどやっぱり死んだら?とか考えると怖いです。異物混入とかやはり時間が経つと分かることも増えてくるのでどの情報を信じたらいいのかもわかりません…