はじめてのママリ
旦那を職場まで送り迎えしてます!
だいたい時間が7時半で子供が起きてミルク飲んでちょうどいい感じの時に出るようにしてます!
そしたら車の揺れでまた寝てくれるので車に乗ることで逆によく寝てくれます!
いつも寝てくれないので、、笑

退会ユーザー
つい先日までしてました、
寝てても乗せて迎えに行って、帰ってまた寝かしつけてました。遅いと可哀想でしたけど、田舎すぎて他に駅から家まで旦那が帰る手段がないので💦
はじめてのママリ
旦那を職場まで送り迎えしてます!
だいたい時間が7時半で子供が起きてミルク飲んでちょうどいい感じの時に出るようにしてます!
そしたら車の揺れでまた寝てくれるので車に乗ることで逆によく寝てくれます!
いつも寝てくれないので、、笑
退会ユーザー
つい先日までしてました、
寝てても乗せて迎えに行って、帰ってまた寝かしつけてました。遅いと可哀想でしたけど、田舎すぎて他に駅から家まで旦那が帰る手段がないので💦
「旦那」に関する質問
戸籍の附票の写しが欲しいのですが、昨日旦那がコンビニで取ろうとしたら取れませんでした。 ちなみに有効期限等も大丈夫でした。 この場合本籍地の方の役所に行くべきか今住んでるところの役所に行くべきかどちらでしょ…
夏休み中、旦那さんの休みの日は毎回外出てますか? 昨日今日と主人が休みです☺️ 昨日は義実家と川でBBQをして朝早くから夜20時ごろまでお出かけでした✨ 子供達の寝る時間も普段より30分ズレたくらいだし、義家族との関…
子供の習い事と自分の仕事、どうされていますか? 以前、体験をした習い事をやりたいと強く言っており、体験の時も楽しそうにしていたので、やらせてあげたいのですが、、、夏から平日の夕方になるようで仕事をどうしようか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント