はじめてのママリ
旦那を職場まで送り迎えしてます!
だいたい時間が7時半で子供が起きてミルク飲んでちょうどいい感じの時に出るようにしてます!
そしたら車の揺れでまた寝てくれるので車に乗ることで逆によく寝てくれます!
いつも寝てくれないので、、笑
退会ユーザー
つい先日までしてました、
寝てても乗せて迎えに行って、帰ってまた寝かしつけてました。遅いと可哀想でしたけど、田舎すぎて他に駅から家まで旦那が帰る手段がないので💦
はじめてのママリ
旦那を職場まで送り迎えしてます!
だいたい時間が7時半で子供が起きてミルク飲んでちょうどいい感じの時に出るようにしてます!
そしたら車の揺れでまた寝てくれるので車に乗ることで逆によく寝てくれます!
いつも寝てくれないので、、笑
退会ユーザー
つい先日までしてました、
寝てても乗せて迎えに行って、帰ってまた寝かしつけてました。遅いと可哀想でしたけど、田舎すぎて他に駅から家まで旦那が帰る手段がないので💦
「旦那」に関する質問
二十代後半子供が2人います。 以前からタトゥーをずっと入れたいと思っていましたが親に反対されていたためジャグアタトゥーなどで我慢してきました。 ですが旦那と親のことですごく揉めます。(旦那の親が過干渉、私は…
昨日は仲良い職場の人とご飯でした。 で、今朝方起きてきてしばらくすると旦那が 「昨日行かせてくれてありがとう、は?」と。 正直、はあ?💢でした。 なんで催促されて言わされないといけないのか。 旦那が飲み会やら…
浮気してるよね?と問い詰めたら、逆ギレされて家出ていって、夜中に帰ってきたと思ったらみんな寝てるのに、わざと大きい音立てて、イライラしてるから色んな嫌がらせをしてきます。 私の使ったものだけ洗わない、閉まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント