はじめてのママリ
旦那を職場まで送り迎えしてます!
だいたい時間が7時半で子供が起きてミルク飲んでちょうどいい感じの時に出るようにしてます!
そしたら車の揺れでまた寝てくれるので車に乗ることで逆によく寝てくれます!
いつも寝てくれないので、、笑
退会ユーザー
つい先日までしてました、
寝てても乗せて迎えに行って、帰ってまた寝かしつけてました。遅いと可哀想でしたけど、田舎すぎて他に駅から家まで旦那が帰る手段がないので💦
はじめてのママリ
旦那を職場まで送り迎えしてます!
だいたい時間が7時半で子供が起きてミルク飲んでちょうどいい感じの時に出るようにしてます!
そしたら車の揺れでまた寝てくれるので車に乗ることで逆によく寝てくれます!
いつも寝てくれないので、、笑
退会ユーザー
つい先日までしてました、
寝てても乗せて迎えに行って、帰ってまた寝かしつけてました。遅いと可哀想でしたけど、田舎すぎて他に駅から家まで旦那が帰る手段がないので💦
「旦那」に関する質問
ディズニーとかテーマパークのアトラクションに並ぶとき、例えばパパママ子ども2人で来て内パパと子ども1人は後から列に合流するのってだめでしたよね? ディズニーに行かなすぎて分からなくなってきました。 旦那さん…
普通車2台持ちのかたいますか? ダブルローンとかなるときついですかね? 税金もあるし 私は普通車と軽でいいのに旦那が乗りたい車が普通車でほんとにしつこくてもう無理解決策がないいい
不倫 情報 慰謝料 について。 みなさまならどうしますか? 最近、W不倫されました。 まだ3歳未満の子どもが二人います。 旦那は認めています。 離婚の方向へ考えていて、不倫女に慰謝料請求したいのですが、住所や電話番…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント