産婦人科・小児科 2歳の子供の耳垢が茶色っぽいです。これは異常でしょうか? 2歳の子供の耳垢がめちゃくちゃベトーってしてて、色は茶色い感じです!黄色ってかんじより茶色っぽくて、、、 これっておかしいでしょうか?😭 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 2歳 茶色 とんとん(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もも 両親の耳垢はカサカサですか? うちは私も主人もベタベタの耳垢で、娘も同じくベタベタです😂 8月26日 とんとん 私はカサカサ、主人はベトベトです! 娘さんは茶色ですか?なんか色も気になってて😞 わきがなんですかね…主人は匂わないんですけど💦 8月26日 もも じゃあ旦那さんの遺伝だと思います💦 娘は耳鼻科で耳掃除してもらうまでは茶色っぽくて汚い色でした😅 一度綺麗にしてもらってからは黄色です! わきがでも軽度から重度までありますしね😓 8月26日 とんとん 色変わるんですね!! 言葉も遅くて調べたら耳垢とも関係があるのかなと思ってそれも気になってきました😊💦 今すぐ耳鼻科行きたくなってきました! ありがとうございます✨✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
私はカサカサ、主人はベトベトです!
娘さんは茶色ですか?なんか色も気になってて😞
わきがなんですかね…主人は匂わないんですけど💦
もも
じゃあ旦那さんの遺伝だと思います💦
娘は耳鼻科で耳掃除してもらうまでは茶色っぽくて汚い色でした😅
一度綺麗にしてもらってからは黄色です!
わきがでも軽度から重度までありますしね😓
とんとん
色変わるんですね!!
言葉も遅くて調べたら耳垢とも関係があるのかなと思ってそれも気になってきました😊💦
今すぐ耳鼻科行きたくなってきました!
ありがとうございます✨✨