その他の疑問 岡山市北区で、庭なしの家に住まれている方にお尋ねです。花火って、ど… 岡山市北区で、庭なしの家に住まれている方にお尋ねです。 花火って、どこでされていますか? ネットで調べると、公園での花火は基本禁止されていないようです。 でも、マンションや住宅が多い地域のため、ご迷惑になりそうです。 倉敷の実家でしようと思ったのですが、このコロナ禍で孫が来て夜大騒ぎするのは良くない、と言われて出来ませんでした。 するとしたら、河川敷とかですかね🧐 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 3 マンション 公園 花火 岡山市 住宅 Yamamori(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 渋川とか沙美海岸とか22時以降は禁止になってるので、海だったら出来ますけど、ちょっと遠いですけどね💫 8月27日 ママリ 河川敷も通報される可能性はあります💦 8月27日 Yamamori ありがとうございます! 河川敷も通報される可能性あるんですね💦 夏の思い出に、海岸まで行こうかな🧐🌼 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
河川敷も通報される可能性はあります💦
Yamamori
ありがとうございます!
河川敷も通報される可能性あるんですね💦
夏の思い出に、海岸まで行こうかな🧐🌼
ありがとうございます!