子育て・グッズ 緊急事態宣言中の療育、どうしますか?😓保育園は自粛登園となりました。… 緊急事態宣言中の療育、どうしますか?😓 保育園は自粛登園となりました。 発達のために療育行ったほうがいいんだろう思いますが、 コロナがやはり心配… 予防接種は私は一回、父母と主人は2回打ちました💉 いいね、で教えて下さい👍 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 保育園 予防接種 発達 療育 主人 わんわん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント わんわん 療育はいく👍 8月26日 わんわん 療育も自粛する👍 8月26日 わんわん 状況次第👍 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント