※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キノピオ
産婦人科・小児科

千葉市の蘇我駅、鎌取駅周辺での小児科さんでオススメな病院はありますか?引っ越して来たばかりなので教えてほしいです‼

千葉市の蘇我駅、鎌取駅周辺での小児科さんでオススメな病院はありますか?
引っ越して来たばかりなので教えてほしいです‼

コメント

azusa1

はじめまして!
わたしも引っ越してきたばかりですが、鎌取駅のところに、さとう小児科、学園前駅のあたりに、こんだこども医院というところに行ってます。さとう先生は愛想ないですが、たぶん的確だと思います(・・;)咳のひどくなった息子にレントゲンしてくれて、肺炎診断受けたのですが、こんだ先生はレントゲンはあまり好きじゃないみたい(>_<)でもすごく優しいです(^^)

• キノピオ

キノピオ

さとう小児科は駅からも近くて通いやすそうです。愛想なくても的確なら良さそうですね、ありがとございます。

• 9月27日
とーえん

もし、仕事復帰されるなら、さとう小児科が病児保育してくれるので、カルテ作っておくと楽みたいです!

• キノピオ

キノピオ

病児保育てなかなかないですよね、見てもらえるなら仕事休まなくて良いので、さとう小児科さん通ってみようと思います。
    ありがとございます。

• 9月28日