※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ大好き‼️
ファッション・コスメ

普段から生理は不順ですが2人授かりました。そして今回3人目を妊活して…

普段から生理は不順ですが2人授かりました。
そして今回3人目を妊活していてアプリの生理予定日を一週間すぎようとしているのですが、まだ生理が来る気配がありません。普段から不順なのでそう気にはしてませんが、2人の子どもたちが急に甘えたになったんです。そして、少し気持ち悪くなったりします。妊娠検査薬をしようとは思ってるのですがまだ早いかなとか迷ってます💦子供が甘えてきたりとかしたら妊娠してると聞いたことがありますが、こんな経験ありますか⁉️

コメント

うちの子も、二人目が判明するかしないかの頃から急に、抱っこマンになりました(^^)
不順とのことなので、アプリの生理予定日も確実ではないでしょうが、1週間遅れているのであれば、もしかしたらうっすらとでも反応あるかもしれませんよ(^^)
私は予定日には早期ではない普通の検査薬で反応出ていました(^^)

• オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

回答ありますがとうございます✨
    産み分けとか独自で夫婦でしていて毎回生理がくるたびガッカリしてたんですよ。確かにいつもの生理がきそうな前触れではなさそうなんですけどね💦ちにみに病院は検査薬したらすぐいきましたか?

• 9月27日

退会ユーザー

うちも基礎体温で頑張っていましたが、5週期目位にタイミング指導してもらいました。
    おかげで橋本病が発覚して、妊活お休みが決まった直後のまさかの陽性だったので、まずは内科にすぐ受診しましたが、産婦人科へは1週間おいて行きました。
    結局ぼんやりとしか見えず、もう少し待てばよかったなと思いましたが^^;

• 9月27日
  • オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

そうですかぁ。
    いつしてもいいとは思ってるんですけど、これでできてなかったら病気とか、またかみたいな現実受け入れるのがまたストレスになってしまうんです。だから検査薬買ってるけど中々できなくて。

• 9月27日

そうなんですね~
私は逆に、生理がくるまでモンモンしているのが苦手だったので、予定日前からフライングしちゃうほうでした^^;
まぁ、結局希望を捨てきれず生理がくるまでモンモンするんですけどね…笑
いい結果がでるといいですね(*^_^*)

• オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

ですよね。私も今朝しようかなとは思ったんですけどね。今日は仏滅だし、明日が大安だから明日まで我慢しようかと。笑

ちなみにやっぱり朝一の尿で検査しましたか?

• 9月27日

いいですね、大安!(^^)

私は思い立った時にやっていました!
効果があるのかはわかりませんが、一応しばらくトイレ我慢して、貯めてからしました~!

• オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

なんか以外と大安とか気にしちゃうんです、笑
    思い立った時でもいいですよね^_^
    すこし、手が空いてじっとしてると熱っぽさと気持ち悪さが多少あるんですよね。あとおりものもありました。ありましたか?

• 9月27日