子育て・グッズ 娘が時々つま先で歩くのですが、何か障害でもあるのでしょうか?少し心配… 娘が時々つま先で歩くのですが、何か障害でもあるのでしょうか??少し心配です。言葉もまだ話さないし。こっちの言っている事はわかっている感じです! 1歳半検診も1ヶ月遅れでありますが、それまでに話せるようになっているのだろうかと考えてしまいます! コロナ禍であまり遊びに連れて行けないですが、色んな物を見せて、覚えさせようと頑張ってはいます。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 遊び 検診 1歳半 娘大好き💕(5歳3ヶ月) コメント 🕊 うちの子もつま先歩きしますよ😊 特に何か指摘された事はないです😊 8月26日 娘大好き💕 それ聞いて安心しました(*^^*) ありがとうございます😊😊 8月26日 ゆか ただブームなだけだと思いますよ👶 うちもたまにしてます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘大好き💕
それ聞いて安心しました(*^^*)
ありがとうございます😊😊