雑談・つぶやき いつも一緒にご飯食べてる姑に今日はささっと食べて部屋戻るから!とせっ… いつも一緒にご飯食べてる姑に今日はささっと食べて部屋戻るから!とせっかく旦那が言ってくれたのに、私が子供のご飯の準備してたら、キッチンきて口出ししてきて、さらに私たちも食べよーって感じで結局いつもと同じメンバー!!! 私達は私たちで今日は食べますから、ほんとにほっといてください。 心から言いたい。 お節介ひどすぎ! 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 旦那 姑 キッチン ご飯 けいとママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント