⭐︎もっち⭐︎
うちは休みの日も預けて大丈夫なのと、今産休中なのですが切迫気味ということもあり預けています!
でも正直最近コロナも怖いので休ませた方が良いのか悩んでいるところです💦
子供は家にいるより保育園で遊んでる方が楽しいと思う反面、コロナ怖いし…と毎日葛藤してます😅
⭐︎もっち⭐︎
うちは休みの日も預けて大丈夫なのと、今産休中なのですが切迫気味ということもあり預けています!
でも正直最近コロナも怖いので休ませた方が良いのか悩んでいるところです💦
子供は家にいるより保育園で遊んでる方が楽しいと思う反面、コロナ怖いし…と毎日葛藤してます😅
「保育園」に関する質問
保育園の申込みについて悩んでいます。 みなさんなら私の状況だとどちらを選ぶか 教えていただきたいです。 現在育休中ですが、職場での悪口や陰口が辛く、 復帰することに強い不安があります。 前向きに復帰しようと考…
習い事止める。についてです。 2年生の長女です。1年生の頭から自分からやりたいと言った水泳の習い事を止めたい。との事です。 保育園の延長でやりたいと言い始めました。(保育園行事の一貫で年長さん組では温かい期間…
保育園の申し込み書に関して教えて欲しいです。 提出書類の中に健康調査票があるのですが、出生時の状態についてどちらに丸をすれば良いのか判断に迷っています。 調査票には 正常・異常【仮死・酸素使用・保育器使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント