⭐︎もっち⭐︎
うちは休みの日も預けて大丈夫なのと、今産休中なのですが切迫気味ということもあり預けています!
でも正直最近コロナも怖いので休ませた方が良いのか悩んでいるところです💦
子供は家にいるより保育園で遊んでる方が楽しいと思う反面、コロナ怖いし…と毎日葛藤してます😅
⭐︎もっち⭐︎
うちは休みの日も預けて大丈夫なのと、今産休中なのですが切迫気味ということもあり預けています!
でも正直最近コロナも怖いので休ませた方が良いのか悩んでいるところです💦
子供は家にいるより保育園で遊んでる方が楽しいと思う反面、コロナ怖いし…と毎日葛藤してます😅
「保育園」に関する質問
みなさん2人目のが産まれたら後の産後生活は どうされてたか教えてください!!! 義妹(弟嫁)がもうすぐ出産で実家は車で1時間 義実家は1時間半ほどの距離です 弟は育休取らない?とれない?らしいのですが 義妹は里帰…
みなさんの保育園、幼稚園は、教室などで子どもの写真撮ってOKですか? 運動会や入学式はOKな気がしますが、行事ではない普段の時です。 ならし保育中もとって良かったのかなと。。
結婚10年目、夫に 「明日立ち合いの時長男のおやつにりんご持ってこ!剥いといて!」 と言ったら 「おっけー!剥いたことないどうやって?」 と言われて衝撃🫨 なんでもやらせてたつもりがこんなことすらさせてなかったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント