コメント

のの
3週間くらいです!笑

おもち
生まれてからずっと今もです!笑
-
mi
わお!もうすぐ3年なんですね!旦那さんとはいつ会ってるんですか?🤣🌼
- 8月26日
-
おもち
お金もないのもあって
アパートは引き払って
週末旦那のいる向こうの実家に
泊まりに行ってます!- 8月26日
のの
3週間くらいです!笑
おもち
生まれてからずっと今もです!笑
mi
わお!もうすぐ3年なんですね!旦那さんとはいつ会ってるんですか?🤣🌼
おもち
お金もないのもあって
アパートは引き払って
週末旦那のいる向こうの実家に
泊まりに行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
あああああああもう今日おわってしまうううう てことは明日で娘1歳😭 嬉しい、、!嬉しいけど寂しいが結構強いいいい あああああああああ 今日0歳最後の日なのに冷蔵庫買いに行ってほっとんど遊んであげられなかったごめん…
幼稚園で作った敬老の日の制作物が1つだった場合 両家祖父母の今までのお世話になってる度合いが 100対0なら、100のほうに渡しますよね?😂😂 うちの両親は上の子が生まれて里帰りしてから おもちゃ、服を始め、雛人形や…
3歳5ヶ月です 保育園には1年半前くらいから通ってて、今まで1日だけ熱を出す事は2、3回ありましたが生まれてからまだ、大きめの病気にかかったことがありません (アデノや胃腸炎、ロタやインフルRSなどなど) 吐いた事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
結構長いですね😆
実家は同じ県内とかですか?
のの
離婚するかどうか考えるまでいったケンカだったので長かったです😂💨同じ県内です!
mi
お互いにそこまで考えたって感じですか!?
そうなんですねー😖
いつ帰ろうか迷ってます。。