※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

アイリスオーヤマのランサークリーナーって誇大広告だと思うのは私だけ…

アイリスオーヤマのランサークリーナーって誇大広告だと思うのは私だけでしょうか…?😂
絶対あんなに取れないんだけど…
結局薄めた中性洗剤を含ませた雑巾でトントンする方が余程取れました…😥使った後の手入れもいちいち大変だし、あれくらいの仕上がりになるのだったらわざわざ取り出して使おうと思わなくなってしまった…🙄💦
でもインスタとか見るとみんな絶賛してる…
皆さんはちゃんと使いこなせてますか?😯💦

コメント

ママリ🔰

うちは重宝してます🥺✨
車の中やソファ、結構汚れとれてきれいになったので!

• ママリ

ママリ

そうなんですか?!😳10年くらい使ってる布ソファにしても全く汚水も出ないし綺麗にもなりませんでした😅古すぎるのはダメなのかな〜と一年使ったカーペットにもしましたが同じく…😥やたらびしょ濡れになるだけでした😭カーペットに牛乳をこぼした時に大急ぎで起動させた時だけはありがたいです😂牛乳よく吸ってくれます…。
    なんかもう皆さんのレビューと違いすぎて不良品なのかな?とすら思ってます😓

• 8月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね🥺💦
    確かにコーヒーやお茶こぼしたときの方が、汚れは目に見えて分かりますが…普通に使っても水は濁ってるので汚れ取れてると思います✨
    不良品なんですかね?😭

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

でも牛乳の時はしっかり真っ白の水吸い上げるし、勢いもあるので何がおかしいって気もしないんですよね😥ただただ、やっても効果を感じません😓
    違う個体を一度試して見たいです〜😂💦

• 8月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

コツとかいるんですかねー?😰
    確かにうちも初めはなかなか使いこなせなかったので😅
    早く効力分かるといいですね☺️

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

いや〜わかります、わかりすぎてツライです🤣🤣

やり方が間違ってるのか、はたまたたいして汚れてないだけなのか検討が付かず1回使って眠ってます😪(笑)

しかもびっくりするくらいびちょびちょになるし、使いこなせる日はくるのだろうか・・と心から思います🤣🤣!(笑)

• ママリ

ママリ

あ!同じ方がいらっしゃった😭✨
    そうなんですよね!まさに❗️やり方が違うのか大して汚れてないのかわかりません😂
    そして乾くのめっちゃかかりますよね😂濡れ具合で言うと完全に悪化しててソファやベッドなんかやった日には丸一日かかります😇なんであんなに絶賛されてるのかわからないしこの画像も嘘やんと思います😂

• 8月26日