コメント

YーRーS
会社都合の退職でしたが育休復帰後、40日(2ヶ月)有給消化して退職しました。

ぽん
育休からの退職でした!
有休消化しましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
職場にはなんて連絡しましたか😣?
- 8月27日
YーRーS
会社都合の退職でしたが育休復帰後、40日(2ヶ月)有給消化して退職しました。
ぽん
育休からの退職でした!
有休消化しましたよー!
はじめてのママリ🔰
職場にはなんて連絡しましたか😣?
「お仕事」に関する質問
会社内で健康診断の結果を管理している方いますか❓ どこの項目をチェックするのでしょうか? 例えば、片目の視力がないとか、聴力が片方ないとか、そういうところまでみますか? 私は、片耳が聞こえなくて事務の仕事で困…
5年勤めた会社を退職するのですが、 おすすめのお菓子あれば教えてください🥹🥹 もらって嬉しかったものでも構いません!! 調べてみると、かきたねというお菓子よさそうと思ってるのですが、そもそもそんな感じでいいのか…
来月から育休からの仕事復帰です。 ママリで、仕事復帰でやっと1人時間ができる!という言葉を最近見るのですが、それって通勤とかお昼休みに子供に束縛されずに行動できるってことですよね。 確かに子供達と離れて1人行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職するのを前提に職場復帰されましたか?
YーRーS
はい😅
はじめてのママリ🔰
退職前提でも有給使えるんですね!
子供が待機児童で2歳になっても保育園入れないので育休が終わったら退職する予定で残ってる有給を消化してから辞めたかったので参考になりました。
ありがとうございます🙇♀️