あちゃん
にんじんとキンピラにしたり、さつまいものポテトサラダにしたり、レモン煮にしたりします🙌
あとはスイーツに使うことも🍠

ぽんず
輪切りにして、麺つゆと砂糖少しで煮て、火が通ったら最後にバターを絡めるのが好きです!

退会ユーザー
シチューに入れます🥺🥺

おだんごかーちゃん
オーブンで焼く、そのまま食す、結局これが一番美味しいと思います🤩

ぶたまんまん
炊飯器でふかし芋か
塩バター焼きが多いです!
後は豚汁などに沢山入れてます✨✨
あちゃん
にんじんとキンピラにしたり、さつまいものポテトサラダにしたり、レモン煮にしたりします🙌
あとはスイーツに使うことも🍠
ぽんず
輪切りにして、麺つゆと砂糖少しで煮て、火が通ったら最後にバターを絡めるのが好きです!
退会ユーザー
シチューに入れます🥺🥺
おだんごかーちゃん
オーブンで焼く、そのまま食す、結局これが一番美味しいと思います🤩
ぶたまんまん
炊飯器でふかし芋か
塩バター焼きが多いです!
後は豚汁などに沢山入れてます✨✨
「さつまいも」に関する質問
毎日毎日4品くらい作ってるけど 今日は頑張った。 生姜焼きだけにしようとしたけど豚バラが少なくて これじゃおかず足りないなって思って 唐揚げも作って ブロッコリーと卵のサラダ 豚汁。 この前は つくねとちゃんぽん風…
3回食です。 一食あたりの量を増やすべきか悩んでいます。 軟飯80g 野菜30g 肉魚15g さつまいも15g この後ミルク140飲みます。 最近はミルク卒業に向けて120に減らしていますが、物足りなそうです。 麦茶や白湯などを…
朝からさつまいも食べたいと言われさつまいも無かったんで癇癪ー泣かれて一気に疲れました。 かわりにごはんあげたら落っことすし片付けなきゃだし 朝から公園行こうとしてたけどやる気0 育児してると些細なことでももう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント