※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

みなさん子どもの隣でどのくらいスマホ触っちゃってますか〜〜?🤭

みなさん子どもの隣でどのくらいスマホ触っちゃってますか〜〜?🤭

コメント

なるべく触らないように気をつけてますが、触ってます😵

• みみ

みみ

少なめにしなきゃと思いつつ触っちゃいますよね〜
    そんな今も横で1人で遊んでるからぽちぽちしちゃってます😵

• 8月26日
はじめてのママリ

遊んでる時間の半分くらいは触ってますよ〜

• みみ

みみ

最近私もそのくらいかもです😂
    1人遊びできるくらいの月齢で楽になったからつい触ってしまいます〜〜😂

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ8ヶ月だったらそんなに分からないだろうし、構って欲しそうな時はちゃんとかまってあげたら大丈夫かなと思ってます😂(笑)1歳近づいてきたらだんだんわかってきそうですよね🥲

• 8月26日
  • みみ

みみ

うち今9ヶ月半なのですが、私が携帯触ってるとこっち見て構ってよ〜〜って寄ってくるのでなんとなくわかるようにはなってると思います🤭
    とはいってもずっと相手するのも疲れますし、適度に息抜きしながら頑張りましょう〜〜🥺✨

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘も私がスマホいじってるとすり寄ってくることがあるのでもしかしたら分かってるんですかね🤯(笑)そうですね!頑張りましょー!

• 8月26日